Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Барселона" намерена пригласить личного психолога для уругвайского футболиста Суареса

5 июля 2014, 10:23 UTC+3 ЛОНДОН
Сумма сделки по переходу игрока из "Ливерпуля" в испанский клуб составит 80-100 млн евро
Материал из 1 страницы
Луис Суарес

Луис Суарес

© AP/Hassan Ammar

ЛОНДОН, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Испанский футбольный клуб "Барселона" наймет личного психолога для уругвайского нападающего Луиса Суареса в случае приобретения игрока у английского "Ливерпуля". Об этом информируют британские СМИ.

Ранее сообщалось, что "Барселона" намерена оформить трансфер до окончания недели. Сумма сделки составит 80-100 млн евро.

В конце июня уругваец был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира-2014. Футболист также оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков.

Это уже не первый случай подобного поведения уругвайца. В 2010 году, выступая за голландский "Аякс", Суарес укусил во время массовой стычки защитника клуба ПСВ Отмана Баккала. За это он был дисквалифицирован на семь матчей чемпионата Нидерландов. В апреле 2013 года уругвайский форвард, играя уже за "Ливерпуль", "тяпнул" за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича. В итоге Футбольная ассоциация Англии (ФА) дисквалифицировала игрока уже на 10 матчей.

По неподтвержденной информации, каталонский клуб намерен внести в контракт с уругвайцем пункт о запрете на укусы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама