Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Барселона" намерена пригласить личного психолога для уругвайского футболиста Суареса

5 июля 2014, 10:23 UTC+3 ЛОНДОН

Сумма сделки по переходу игрока из "Ливерпуля" в испанский клуб составит 80-100 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Суарес

Луис Суарес

© AP/Hassan Ammar

ЛОНДОН, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Испанский футбольный клуб "Барселона" наймет личного психолога для уругвайского нападающего Луиса Суареса в случае приобретения игрока у английского "Ливерпуля". Об этом информируют британские СМИ.

Ранее сообщалось, что "Барселона" намерена оформить трансфер до окончания недели. Сумма сделки составит 80-100 млн евро.

В конце июня уругваец был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира-2014. Футболист также оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков.

Это уже не первый случай подобного поведения уругвайца. В 2010 году, выступая за голландский "Аякс", Суарес укусил во время массовой стычки защитника клуба ПСВ Отмана Баккала. За это он был дисквалифицирован на семь матчей чемпионата Нидерландов. В апреле 2013 года уругвайский форвард, играя уже за "Ливерпуль", "тяпнул" за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича. В итоге Футбольная ассоциация Англии (ФА) дисквалифицировала игрока уже на 10 матчей.

По неподтвержденной информации, каталонский клуб намерен внести в контракт с уругвайцем пункт о запрете на укусы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама