Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леброн Джеймс определится со своим будущим после переговоров с президентом "Майами"

7 июля 2014, 8:48 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
1 июля баскетболист стал неограниченно свободным агентом, расторгнув контракт с "Хит"
Материал из 1 страницы
Леброн Джеймс

Леброн Джеймс

© EPA/LARRY W. SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Американский форвард Леброн Джеймс проведет на этой неделе встречу с президентом клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Майами Хит" Патриком Райли, после которой намерен принять решение, где будет выступать в следующем сезоне. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на информированные источники.

Точные дата и место проведения переговоров пока неизвестны. 1 июля Джеймс стал неограниченно свободным агентом, расторгнув контракт с "Хит". 29-летний баскетболист воспользовался опцией в соглашении, которое истекало по окончании сезона-2015/16.

Агент Джеймса на прошлой неделе провел переговоры с несколькими клубами, в числе которых называются "Кливленд Кавальерс", где Джеймс отыграл первые семь сезонов в НБА, "Лос-Анджелес Лэйкерс", "Даллас Маверикс" и "Хьюстон Рокитс". Сам баскетболист на этой неделе намерен лично встретиться с представителями ряда клубов, а также посетить лагерь НБА в Лас-Вегасе.

По данным телеканала ESPN, Джеймс хочет заключить контракт на "максимально возможную сумму", которая начинается с отметки $20,7 млн в год.

"Майами" в прошедшем сезоне дошел до финала чемпионата, в котором уступил в пяти матчах "Сан-Антонио Сперз". В соответствии с прежним соглашением в следующем сезоне Джеймс должен был заработать в "Хит" $20,59 млн, а в последующем - $22,11 млн.

За четыре сезона в "Майами" Джеймс дважды выиграл с командой чемпионат и в обоих случаях признавался самым ценным игроком лиги и финала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама