Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА продлил контракт с баскетболистом Алексеем Зозулиным

7 июля 2014, 10:18 UTC+3 МОСКВА
Соглашение подписано по схеме "1+1"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Зозулин

Алексей Зозулин

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство московского ЦСКА объявило о продлении контракта с баскетболистом Алексеем Зозулиным. Об этом сообщается на официальном сайте столичной команды.

Соглашение с 31-летним форвардом подписано по схеме "1+1" - на один год с возможностью продления еще на один сезон.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис, комментируя продление контракта с Зозулиным, отметил его трудолюбие. "Алексей умеет усердно трудиться и обладает опытом выступления за ЦСКА на протяжении двух сезонов. Мы встречались в Москве, и я увидел желание бороться и помогать команде в будущем. Предвкушаю возможность поработать с Алексеем", - сказал специалист.

В свою очередь, Зозулин постарается доказать тренеру, что может помогать не только со скамейки запасных. "Рад, что остаюсь. Думаю, в предстоящем сезоне заработаю шанс чаще появляться на паркете. Не хочу оставаться исключительно на скамейке запасных, рассчитываю доказать новому тренеру, что могу помогать команде не только на тренировках", - заметил игрок.

Зозулин перешел в ЦСКА в сезоне-2012/13 из санкт-петербургского "Спартака". За это время он принял участие в 45 матчах московской команды, а его показатели составили 1,6 очка, 1,0 подбора, 0,4 передачи, 0,2 перехвата. В составе армейцев он также становился чемпионом России (2013, 2014), победителем Единой лиги ВТБ (2013, 2014) и бронзовым призером Евролиги (2013).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама