Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ХК "Сочи": удовлетворены составом, который собрали для дебюта в КХЛ

7 июля 2014, 14:13 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Николай Вакуров рассказал, что контракты с ним и главным тренером Вячеславом Буцаевым еще не подписаны контракты, но это уже формальность
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Руководство клуба "Сочи", которому предстоит дебютировать в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в сезоне-2014/15, в целом удовлетворено составом команды, готовым приступить к предсезонной подготовке. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор "Сочи" Николай Вакуров.

"Наш состав практически сформирован. Если учесть дефицит игроков, в условиях которого мы вели селекцию, то следует констатировать, что мы более или менее удовлетворены. Оговорку такую делаю потому, что у нас будет много хоккеистов на просмотровых контрактах. А дальше только лед, как говорится, все покажет", - сказал Вакуров.

"Большинство кандидатов выступали в КХЛ. Правда, из семи легионеров только у двоих есть опыт игры в нашей лиге (вратарь Майкл Лейтон и защитник Клэй Уилсон, перешедшие из донецкого "Донбасса", который в следующем сезоне не будет играть в КХЛ. - Прим. ИТАР-ТАСС). Рассчитываем, что и остальные иностранцы себя проявят - на каждого из кандидатов мы скрупулезно собирали информацию и внимательно их просматривали. Молодых "лимитчиков" (нападающих Егора Морозова и Вадима Щеголькова, подпадающих под лимит молодых игроков) тоже взяли из Донецка - они были лидерами в молодежной команде "Донбасса", - продолжил специалист.

Собеседник ИТАР-ТАСС сообщил, что с ними самим и главным тренером команды Вячеславом Буцаевым еще не подписаны контракты. Но, по словам Вакурова, это уже формальность и произойдет в самое ближайшее время. "Создается новый клуб, все нормально, все идет по плану. Да, контракты с нами еще не подписаны, но все уже утверждены и работают. 10 июля у нас начинается первый сбор. 11-12 июля пройдет медосмотр, а с 14-го - две недели занятий на "земле" в Адлере. Потом - на лед", - пояснил спортивный директор сочинского клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама