Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: "Зенит" должен войти в десятку лучших команд Лиги чемпионов

7 июля 2014, 17:36 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам португальского специалиста, команда пока не ведет целенаправленной подготовки к отборочным раундам еврокубка
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный клуб "Зенит" должен войти в десятку сильнейших команд Лиги чемпионов. Таким мнением на пресс-конференции, посвященной подписанию спонсорского соглашения с новым авиаперевозчиком клуба, поделился главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

Занявший в прошлом чемпионате России второе место "Зенит" начнет выступление в Лиге чемпионов-2014/15 с третьего квалификационного раунда. Среди возможных соперников на этом этапе пять команд: "Днепр" (Днепропетровск, Украина), "Панатинаикос" (Афины, Греция), "Фейеноорд" (Роттердам, Нидерланды), "Грассхопперс" (Цюрих, Швейцария) и АЕЛ (Лимассол, Кипр).

"Наши амбиции в Лиге чемпионов очень высоки, - сказал Виллаш-Боаш. - Мы должны подкрепить их игрой и войти в десятку лучших клубов в этом турнире".

По словам португальского специалиста, "Зенит" пока не ведет целенаправленной подготовки к отборочным раундам Лиги чемпионов. "Эта работа начнется после жеребьевки, - отметил главный тренер "Зенита". - Узнав имя соперника, мы будем изучать его и готовиться к нему".

Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 18 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама