Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" должен заплатить "Зениту" 3 млн евро, чтобы выкупить трансфер Павла Могилевца

8 июля 2014, 16:14 UTC+3 МОСКВА
Полузащитник, контракт которого с петербургской командой рассчитан до 2016 года, находится в расположении казанцев на сборе в Австрии
Материал из 1 страницы
Павел Могилевец

Павел Могилевец

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Казанский клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Рубин" должен заплатить санкт-петербургскому "Зениту" 3 млн евро, чтобы выкупить трансфер полузащитника Павла Могилевца, который хотел бы продолжить карьеру в клубе из столицы Татарстана. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Во вторник 21-летний игрок, чей контракт с санкт-петербургским клубом рассчитан до 2016 года, прибыл в расположение "Рубина", который проводит сбор в Австрии. Утром Могилевец участвовал в тренировке казанской команды.

Полузащитник выступал за "Рубин" в сезоне-2013/14 на правах аренды, проведя 11 матчей и забив два мяча. Игрок арендован казанским клубом до 31 августа 2014 года. Благодаря успешной игре за казанскую команду Могилевец был включен в заявку сборной России на чемпионат мира 2014 года, заменив не успевшего восстановиться от травмы Романа Широкова. Футболист дебютировал за национальную команду 26 мая в товарищеском матче со сборной Словакии (1:0). На мировом первенстве он ни разу не выходил на поле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама