Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Проводников входит в число претендентов в соперники Пакьяо по бою в ноябре

8 июля 2014, 18:02 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам менеджера российского спортсмена, также рассматривается вариант с проведением реванша с американцем Крисом Алгиери
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© AP/Jae C. Hong

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников планирует провести следующий бой в ноябре. Он рассматривается в числе основных кандидатов в соперники легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер российского спортсмена Вадим Корнилов.

Соперник Проводникова по предстоящему поединку пока не определен. "Мы рассматриваем вариант с реваншем (с американцем Крисом Алгиери. - ИТАР-ТАСС) или с победителем боя между Брэндоном Риосом и Диего Чавесом (2 августа в Лас-Вегасе. - ИТАР-ТАСС). Кроме того, Руслан рассматривается как один из основных претендентов на бой с Мэнни Пакьяо", - рассказал Корнилов.

В середине июня Проводников по очкам уступил Крису Алгиери, потеряв титул чемпиона мира WBO. При этом в первом раунде российский боксер дважды отправил американца в нокдаун. Пояс он завоевал в октябре прошлого года, победив американца Майка Альварадо. В послужном списке Проводникова - 23 победы (16 нокаутом), 3 поражения.

Пакьяо становился чемпионом мира в восьми весовых категориях. Сейчас владеет титулом чемпиона мира WBO в весе до 66,68 кг. На его счету 56 побед (38 нокаутом), 5 поражений, 2 ничьи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама