Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немец Марсель Киттель выиграл четвертый этап веломногодневки "Тур де Франс"

8 июля 2014, 20:20 UTC+3 ПАРИЖ
Вторым финишировал гонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф
Материал из 1 страницы
Марсель Киттель

Марсель Киттель

© EPA/BAS CZERWINSKI

ПАРИЖ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий велогонщик Марсель Киттель из команды Team Giant-Shimano одержал победу на четвертом этапе шоссейной многодневной гонки "Тур де Франс".

Дистанцию в 163,5 км между городами Ле Туке, Пари Плаж и Лиллем спортсмен преодолел за 3 часа 36 минут 39 секунд.

Вторым финишировал гонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф. Третьим - француз Арно Дюмар (FDJ). Еще один представитель российской команды Tinkoff-Saxo испанец Альберто Контадор показал 18-й результат.

В общем зачете гонки лидирует итальянец Винченцо Нибали из "Астаны". Лучший из россиян - Юрий Трофимов (30-е место, 16 секунд отставания).

Крис Фрум избежал травм после падения на этапе "Тур де Франс"

Действующий победитель веломногодневки "Тур де Франс" британец Крис Фрум из команды Team Sky чувствует себя нормально после падения во время четвертого этапа гонки 2014 года. Об этом сообщает корреспондент агентства Reuters.

Британец упал с велосипеда на пятом километре этапа, который насчитывает 163,5 км. При падении Фрум получил ушибы бедра, плеча, колена и локтя. Британцу, шедшему пятым в общем зачете, была оказана медицинская помощь, и он смог вернуться на трассу.

"У него есть синяки на левом боку, а также повреждено запястье", - отметила врач гонки Флоренция Поммерье.

"Все в порядке, - сказал директор команды Team Sky Николя Портал. - Мы, конечно, перепугались за него, потому что падение было тяжелым, но все обошлось".

Энди Шлек завершил выступление на "Тур де Франс" из-за травмы

Как сообщают британские СМИ, люксембуржец Энди Шлек из команды Trek Factory Racing завершил выступление на шоссейной веломногодневке "Тур де Франс" из-за травмы, полученной в понедельник во время третьего этапа гонки.

Шлек попал в завал, чему способствовал болельщик, фотографировавший слишком близко к трассе.

"Я очень разочарован тем, что не смогу выйти на старт следующего этапа. Я получил серьезное повреждение колена при аварии. Это большой удар для меня", - сообщил велогонщик на своей странице в социальной сети Twitter.

По информации британской прессы, Шлек пройдет медицинское обследование в Базеле, после которого не исключена операция на колене.

Люксембуржец трижды признавался лучшим молодым гонщиком "Тур де Франс" (2008-2010).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама