Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единая лига ВТБ получила официальное признание Союза европейских баскетбольных лиг

8 июля 2014, 22:35 UTC+3 МОСКВА

Решение об этом было единогласно принято на генеральной ассамблее УЛЕБ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© vtb-league.com

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Единая лига ВТБ получила официальное признание Союза европейских баскетбольных лиг (УЛЕБ) и вошла в его состав. Об этом сообщает пресс-служба Единой лиги ВТБ.

Решение об этом было единогласно принято на состоявшейся во вторник в Барселоне генеральной ассамблее УЛЕБ.

УЛЕБ, являющийся основателем Евролиги и Кубка Европы, был образован в 1991 году. В его состав на сегодняшний день входят 14 национальных европейских лиг (Испания, Италия, Франция, Греция, Германия, Израиль, Чехия, Литва, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Австрия, Польша), а также Адриатическая лига и Единая лига ВТБ.

"Мы очень рады, что наша работа в данном направлении, которая продолжалась почти год, завершилась успешно, - сказал генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков. - Единая лига ВТБ по праву стала членом такой авторитетной и представительной организации, как УЛЕБ. Постараемся соответствовать этому новому для себя статусу. Кстати, нынешняя неделя будет насыщена различными встречами на международном уровне. На следующий день после генеральной ассамблеи УЛЕБ здесь же, в Барселоне, пройдет заседание акционеров Евролиги, на которое мы также приглашены. А в четверг состоится встреча офисов Единой лиги ВТБ и Евролиги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама