Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Спартака" сыграли вничью в товарищеской игре со швейцарским клубом "Винтертур"

8 июля 2014, 22:58 дата обновления: 8 июля 2014, 23:03 UTC+3 ЖЕНЕВА
Красно-белые ушли от поражения, уступая по ходу встречи со счетом 0:2
Материал из 1 страницы
Тино Коста

Тино Коста

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЖЕНЕВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московский футбольный клуб "Спартак" сыграл вничью в товарищеском матче с командой "Винтертур", выступающей во втором по силе дивизионе Швейцарии. Встреча, которая состоялась в швейцарском Шютценвизе, завершилась со счетом 2:2.

Голы "Спартака" забили Лукас Барриос (84-я минута) и Тино Коста (89).

За "Винтертур" в разное время выступали российские нападающие Николай Писарев (1990-1992) и Александр Маслов (2000-2001), а также нынешний главный тренер сборной Германии Йоахим Лев (1992-1994).

Эта встреча стала для красно-белых пятой под руководством швейцарского специалиста Мурата Якина, который был назначен главным тренером в середине июня. Ранее "Спартак" сыграл вничью с олимпийской сборной ОАЭ (1:1), датским "Брондбю" (0:0), проиграл швейцарским "Шаффхаузену" (0:1), который, как и "Винтертур", играет во второй лиге, и "Люцерну" (0:2).

Якин сменил на этом посту Дмитрия Гунько, который руководил командой с марта нынешнего года - после ухода в отставку Валерия Карпина. Специалист ранее работал с клубами "Тун", "Люцерн" и "Базель", с которым дважды выиграл чемпионат Швейцарии и дошел до полуфинала Лиги Европы.

"Урал" одержал победу над хорватской "Локомотивой"

Ранее екатеринбургский "Урал" одержал волевую победу над хорватским футбольным клубом "Локомотива" в контрольной игре, которая прошла в Мариборе (Словения).

Встреча завершилась со счетом 3:2.

Как сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба, первый тайм завершился победой команды со счетом 1:0 благодаря точному удару Арсена Гошокова. Во второй половине, после того как "Урал" пропустил дважды, екатеринбуржцы нанесли два точных удара усилиями Алексея Герасимова и игрока, который находится на просмотре в клубе.

"Амкар" сыграл вничью с чешским "Баником"

Пермский "Амкар" сыграл вничью с чешским "Баником" (Острава) в контрольной встрече на сборе в Австрии. Встреча, которая прошла в Линдабруне, завершилась со счетом 0:0.

"Терек" обыграл немецкий "Ален"

Футболисты грозненского "Терека" переиграли немецкий "Ален" в товарищеском матче на сборе в Германии. Встреча завершилась со счетом 4:2. Голы в составе российского клуба на счету Жереми Бокилы (дубль), Халида Кадырова и Марцина Коморовского.

Следующим соперником команды Рашида Рахимова 12 июля станет швейцарский "Базель".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама