Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетбольный клуб ЦСКА подтвердил подписание контракта с защитником Нандо де Коло

9 июля 2014, 9:51 UTC+3 МОСКВА
Контракт с 27-летним французом заключен по схеме "2+1"
Материал из 1 страницы
© EPA/JOHN G. MABANGLO

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб ЦСКА подтвердил подписание соглашения с французским защитником Нандо де Коло. Об этом сообщается на официальном сайте столичной команды.

Контракт с 27-летним игроком заключен по схеме "2+1". "Очень рад и горд присоединиться к такому знаменитому клубу, как ЦСКА, стать частью его истории, - подчеркнул де Коло. - После бесед с тренером и президентом стало очевидно, что мне просто необходимо стать частью этого спортивного проекта. Сделаю все возможное, чтобы помочь ЦСКА прийти к его целям".

"В лице Нандо мы получили качественного защитника, очень хорошего игрока периметра, способного закрыть несколько позиций, - отметил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. - Приходилось беседовать с ним несколько раз, и по итогам разговоров я понял, что он хочет вернуться в Европу и работать на армейскую организацию. Как я уже говорил, нам нужны "голодные", мотивированные игроки, и я уверен, что уровень мотивации Нандо очень высок. Он готов использовать свой очевидный талант, чтобы помочь команде достичь ее целей".

По сведениям СМИ, 27-летний баскетболист заработает в ЦСКА €3 млн за два года.

В минувшем сезоне де Коло провел 21 матч в составе клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Торонто Рэпторз", в которых в среднем набирал 3,1 очка, делал 1,3 подбора и 1,6 передачи. Ранее француз играл за "Сан-Антонио Сперз".

В активе баскетболиста в составе сборной Франции - серебро чемпионата Европы-2011, а также золото европейского первенства 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама