Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Амир Натхо подписал контракт с испанской "Барселоной"

9 июля 2014, 11:30 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Амир Натхо является двоюродным братом бывшего игрока казанского "Рубина" Бибраса Натхо
Материал из 1 страницы
© EPA/Alberto Estevez

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Защитник футбольного клуба "Дружба" (Майкоп) Амир Натхо подписал контракт с испанской "Барселоной". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Леонид Истрати.

"Амир Натхо подписал трехлетний контракт с "Барселоной" и продолжит карьеру в Испании. У Амира были предложения от больших российских клубов, но он решил продолжить карьеру в Испании. Хотелось бы сказать большое спасибо Игорю Корнееву (выступал за "Барселону" в сезоне-1994/1995. - прим. ИТАР-ТАСС), которого помнят и любят в столице Каталонии. Этот факт очень помог Амиру попасть в команду", - сказал Истрати.

В день подписания контракта с "Барселоной" Амиру Натхо исполнилось 18 лет.

Амир Натхо, двоюродный брат бывшего игрока казанского "Рубина", ныне выступающего за греческий ПАОК Бибраса Натхо, со следующего сезона будет выступать в составе молодежной команды "Барселоны". Амир ранее несколько недель тренировался в составе юниорской команды сине-гранатовых.

Амир Натхо - воспитанник тольяттинской Академии имени Коноплева. Несколько раз был на просмотре в казанском "Рубине". Выступал за юношескую сборную России.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}