Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совфед одобрил закон об интеграции спортивной системы Крыма в российское правовое поле

9 июля 2014, 13:00 UTC+3

В документе есть положение о включении спортсменов Крыма или Севастополя в списки кандидатов сборных РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Совет Федерации в среду одобрил закон, который интегрирует спортивную систему Крыма в российское правовое поле.

В частности, документ предполагает признание спортивных званий, разрядов, квалификационных категорий спортивных судей, присвоенных в соответствии с законодательством Украины лицам, постоянно проживающим на территории РФ и являющимся гражданами РФ в соответствии с федеральным конституционным законом "О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

Оговариваются вопросы включения в списки кандидатов в спортивные сборные команды РФ спортсменов, постоянно проживающих на территории Крыма или Севастополя.

Также в документе есть положение о финансировании спортивных сборных Крыма и Севастополя. В частности, отдельно прописывается, что из средств федерального бюджета, выделенных министерству спорта, может оплачиваться экипировка, проезд, питание и проживание команд новых субъектов РФ в период проведения всероссийских спортивных соревнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама