Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Якин: футболистам "Спартака" необходимо корректировать игру в обороне

9 июля 2014, 13:24 UTC+3 МОСКВА

Главный тренер красно-белых прокомментировал ничью с клубом "Винтертур", выступающем во втором по силе дивизионе Швейцарии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футбольному клубу "Спартак" необходимо корректировать игру в обороне. Об этом в интервью официальному сайту московской команды заявил главный тренер красно-белых Мурат Якин, подводя итоги контрольного матча с клубом "Винтертур", выступающим во втором по силе дивизионе Швейцарии (2:2).

"Мы немного поменяли игровую модель: сыграли в четыре защитника, а не в три, как раньше, - отметил специалист. - Отрабатывали эту схему на последних тренировках. К середине первого тайма взяли игру под контроль, комбинировали, имели много шансов, но, к сожалению, не использовали их. С точки зрения организации игры у чужих ворот виден небольшой прогресс. Не порадовало, что совершили ошибки и дважды пропустили. Безусловно, нам надо корректировать игру в обороне".

Прошедшая встреча стала для красно-белых пятой под руководством Якина, который был назначен главным тренером "Спартака" в середине июня. Ранее "Спартак" сыграл вничью с олимпийской сборной ОАЭ (1:1), датским "Брондбю" (0:0), проиграл швейцарским "Шаффхаузену" (0:1), который, как и "Винтертур", играет во второй лиге, и "Люцерну" (0:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама