Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: ХК "Сочи" планирует предложить контракт нападающему Алексею Морозову

9 июля 2014, 20:28 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Спортивный директор клуба Николай Вакуров от комментариев по этому вопросу воздержался
Материал из 1 страницы
Алексей Морозов

Алексей Морозов

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Руководство хоккейной команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сочи" планирует пополнить состав нападающим Алексеем Морозовым, соглашение которого с ЦСКА было расторгнуто в среду по инициативе клуба. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. Официальное контрактное предложение может быть сделано хоккеисту в ближайшие дни.

Спортивный директор "Сочи" Николай Вакуров в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС от комментариев по этому вопросу воздержался: "Я бы не хотел говорить на эту тему", - отметил он.

Комментируя вероятное заключение соглашений с двумя бывшими хоккеистами уфимского "Салавата Юлаева" 38-летним защитником Виталием Прошкиным и 34-летним форвардом Сергеем Зиновьевым (в течение нескольких сезонов выступал в одной тройке атаки с Морозовым в составе казанского "Ак Барса"), о чем ранее в интервью ИТАР-ТАСС заявляли их агенты Юрий Николаев и Игорь Попов, спортивный директор "Сочи" сказал: "Ясности нет. Потому что она наступает тогда, когда контракт подписан. Что же касается переговоров, то вели мы их со многими игроками, и ведем сейчас, и еще будем вести".

Морозов является двукратным чемпионом мира (2008, 2009) и серебряным призером Олимпийских игр (1998) в составе сборной России, а также трехкратным чемпионом страны (2006, 2009, 2010).

37-летний нападающий пропустил часть прошлого сезона из-за травмы, полученной в первой же игре чемпионата. В регулярном первенстве КХЛ Морозов принял участие в 38 матчах, забросил 13 шайб и сделал 10 результативных передач. В розыгрыше Кубка Гагарина он сыграл в четырех встречах. Хоккеист рассматривает вариант завершения карьеры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама