Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Торпедо": группа европейских игроков присоединится к команде в Австрии

10 июля 2014, 16:42 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Московский клуб, вышедший в РФПЛ, проведет сбор в австрийском местечке Леоганг с 14 по 27 июля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. На ближайшем сборе в Австрии к московскому "Торпедо" присоединится группа футболистов из Европы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент столичного коллектива Борис Игнатьев.

С 14 по 27 июля "Торпедо" будет работать в австрийском местечке Леоганг. Планируется, что в рамках второго сбора москвичи проведут четыре контрольных матча.

"Пока наши новички были в основном свободными агентами, но это не значит, что "Торпедо" не будет покупать игроков из других клубов, - отметил Игнатьев. - Сейчас мы рассматриваем различные кандидатуры. На ближайший сбор в Австрию приедет некая группа игроков, которая обязательно усилит команду. Часть из них - легионеры, которым проще, удобнее и правильнее приехать в Австрию из Европы. Есть игроки, которые приедут с подписанными контрактами, а есть те, которые согласились пройти просмотр".

В четверг "Торпедо" в подмосковном Кратово провело контрольный матч с "Уфой" и уступило со счетом 1:3. "На данный момент больше беспокоит качество игры, чем результат. Сейчас команда работает над закладкой фундамента на предстоящий сезон. Отсюда нет легкости, свежести. Все эти вещи понятны, они даже вписаны в программу подготовки. В целом это был обычный предсезонный матч, рутинная работа", - поделился впечатлениями Игнатьев.

В начале текущей недели Андрей Чернышов, известный по работе в качестве главного тренера московского "Спартака" и молодежной сборной России, стал спортивным директором "Торпедо". "Чернышов - хороший специалист, зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Эта должность у нас была вакантной и нуждалась в усилении. В его обязанности входят все спортивные и селекционные вопросы. Он прекрасно знает эту сферу. Мы рассчитываем, что его авторитет позволит нам изменить спортивную ситуацию в клубе", - сказал Игнатьев.

"Торпедо" по итогам минувшего сезона вернулось в премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах самарские "Крылья Советов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама