Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НБА "Бруклин Нетс" подтвердил переход россиянина Сергея Карасева

10 июля 2014, 19:11 UTC+3
Карасев в дебютном сезоне в НБА сыграл в составе "Кливленда" 22 матча
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mark Duncan

НЬЮ-ЙОРК, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бруклин Нетс", которым владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров и за который выступает лучший российский игрок последних лет Андрей Кириленко, подтвердил переход Сергея Карасева из "Кливленд Кавальерз". Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Несколько клубов провели трехсторонний трейд, согласно которому "Кливленд" отправил Карасева и разыгрывающего защитника-ветерана Джарретта Джека в "Бруклин", а "Бостон Селтикс" приобрел молодого центрового "Кавальерз" Тайлера Зеллера, дорогостоящего защитника "Нетс" Маркуса Торнтона и выбор "Кливленда" в первом раунде драфта.

В результате обменов "Кливленд" получит минимум один выбор во втором раунде драфта (от "Бостона" или "Бруклина") и освободит $9,5 млн в платежной ведомости, чтобы побороться за выбирающего себе команду Леброна Джеймса. Теперь у "Кавальерз" имеется $21,7 млн под потолком зарплат, а Джеймс претендует на максимальную зарплату - $20,7 млн в год.

Защитник Карасев в дебютном сезоне в НБА сыграл 22 матча, проводя на площадке в среднем за игру 7 минут и набирая 1,7 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама