Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Инсаурральде: Аргентина и Германия имеют равные шансы на победу в ЧМ

10 июля 2014, 21:44 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев, Анастасия Черевко
Финальный матч начнется в 23.00 мск 13 июля
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Анастасия Черевко/. Аргентинский защитник московского "Спартака" Хуан Инсаурральде считает, что сборная его страны имеет равные шансы с командой Германии на победу в финале чемпионата мира по футболу. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС.

В ночь на четверг сборная Аргентины в полуфинале в серии послематчевых пенальти обыграла голландцев, основное и дополнительное время завершилось со счетом 0:0. Немцы в свою очередь днем ранее разгромили бразильцев со счетом 7:1. По мнению специалистов, сборная Германии является фаворитом предстоящего финала - аргентинцы в трех играх плей-офф хоть и ни разу и не пропустили, но и забили лишь один мяч в основное время. После полуфинального матча лидер сборной Нидерландов Арьен Роббен заявил, что Германия смогла показать на этом чемпионате мира больше, чем Аргентина.

"В полуфинале сборная Германии показала весьма впечатляющую игру против бразильцев. Немецкая команда смотрелась очень мощно, - заявил Инсаурральде. - Тем не менее шансы на победу в финале я расцениваю как равные - 50 на 50".

"Вчера вечером я испытал гордость за свою страну. Я счастлив, что я аргентинец. Сборная моей страны 24 года не могла выйти в финал чемпионата мира. Тогда мне было всего пять лет, и за это время выросло целое поколение болельщиков", - добавил Инсаурральде.

На счету Инсаурральде две встречи в составе сборной Аргентины. Защитник входил в расширенный список команды в преддверии чемпионата мира 2010 года, однако главный тренер Диего Марадона не взял его на турнир в ЮАР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама