Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов в межсезонье отказался от предложений нескольких российских клубов

10 июля 2014, 21:58 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Главный тренер "Урала" рассказал, что августовские домашние матчи команда проведет в Екатеринбурге и состав команды укомплектован
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов в межсезонье отказался от предложений нескольких российских клубов. Об этом он рассказал в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Мне поступали предложения от российских клубов, но я отказался. Мне комфортно в "Урале", не вижу смысла куда-то уходить", - сказал он.

Тарханов возглавил екатеринбургскую команду в ноябре 2013 года, когда она находилась в зоне вылета чемпионата России. В результате "Урал" финишировал на 11-м месте в национальном первенстве, во второй части сезона-2013/14 одержав семь побед в 12 матчах.

По словам тренера, на сезон-2014/15 перед "Уралом" поставлена задача попасть в десятку лучших команд чемпионата России. "Это выполнимая задача", - отметил специалист.

Август "Урал" проведет Екатеринбурге

Тарханов подчеркнул, что августовские домашние матчи российского первенства-2014/15 "Урал" проведет в Екатеринбурге, на стадионе "Центральный". "Реконструкция стадиона начнется в сентябре, а не в августе", - отметил тренер.

В августе "Урал" в чемпионате России проведет пять домашних матчей, а именно: с "Мордовией" (2 августа), "Краснодаром" (10 августа), "Зенитом" (13 августа), "Торпедо" (16 августа), "Тереком" (29 августа).

Состав укомплектован

Летом "Урал" пополнился защитниками Пабло Фонтанельо и Маркусом Бергером, полузащитниками Игорем Ламбарским, Константином Ярошенко, Вячеславом Подберезкиным и Арсеном Оганесяном. Кроме того, в ближайшее время екатеринбургский клуб намерен подписать контракт с нападающим "Рубина" Георгием Нуровым, который в данный момент находится на просмотре. "Помимо этих игроков больше никого брать не будем. Команда укомплектована, - сказал Тарханов. - Молодые Нуров и Подберезкин должны усилить конкуренцию в средней линии и линии атаки. Проводя селекцию, мы, в частности, старались работать на перспективу".

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, Нуров продолжит карьеру в "Урале". Игрок молодежной сборной России в составе "Рубина" провел 6 матчей.

Тренер выразил удовлетворение тем, как "Урал" провел контрольные матчи с "Челябинском" (3:1), "Тюменью" (1:1), венгерским "Халадашем" (4:1) и хорватским "Локомотивом" (3:2). "Особенно понравилось, как играли с венграми. Тогда на поле был основной состав. А с хорватами дали возможность проявить себя молодежи", - сказал Тарханов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама