Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший хоккеист Валерий Карпов находится в реанимации

11 июля 2014, 19:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Карпов является чемпионом мира 1993 года в составе сборной России
Материал из 1 страницы
© Досье ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Бывший хоккеист, чемпион мира 1993 года в составе сборной России Валерий Карпов находится в реанимационном отделении областной клинической больницы Челябинска. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ординаторской реанимационного отделения.

"Подтверждаем, что Валерий Карпов находится у нас в реанимационном отделении. Информация об этом пациенте закрытая по причине врачебной тайны. О состоянии здоровья хоккеиста мы не имеем права говорить", - сказали специалисты реанимационного отделения.

Полиция Челябинска не связывает травму Карпова с криминальным происшествием. "По криминальным сводкам происшествие с Валерием Карповым не проходило", - сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части челябинской полиции.

Там отметили, что, скорее всего, медики констатировали у спортсмена бытовую травму и криминального следа в этом происшествии нет.

С нового сезона Карпов должен был войти в тренерский штаб клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) челябинского "Челмета", однако официально контракт с ним так и не был подписан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама