Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" сыграли вничью с "Брюгге" в товарищеском матче

11 июля 2014, 21:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В четырех играх петербургский клуб одержал три победы и один раз сыграл вничью
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболистам санкт-петербургского "Зенита" нужно работать над игрой в пас. Таким мнением на с журналистами поделился главный тренер российской команды Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" в пятницу провел контрольный матч против бельгийского клуба "Брюгге". Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Мы прокачиваем сейчас "физику", поэтому столько матчей сыграли, - отметил специалист. - Сегодня мы недовольны качеством игры в пас, из-за чего не создавали достаточного количества игровых моментов. Над этим надо работать".

"Да, период подготовки для тех футболистов, которые только сейчас присоединяются к команде, короткий. Для них подготовка строится в основном на восстановлении. Они возвращаются из одного качественного тренировочного процесса в другой. Думаю, все будет нормально".

"Брюгге" возглавляет известный в прошлом голкипер Мишель Прюдомм, отыгравший несколько сезонов за "Бенфику" и проведший 58 матчей за сборную Бельгии. После завершения встречи он поделился своим впечатлением от выступления сборной Бельгии на чемпионате мира.

"Бельгийская команда показала хорошую игру, - считает Прюдомм. - Все-таки сборная выиграла четыре матча и проиграла команде Аргентины, с которой трудно играть и которая вышла в финал. Мне кажется, в бельгийской команде все хорошо сработали. Четвертьфинал чемпионата мира - показатель отличной работы. Витсель - игрок "Зенита", его бы я мог выделить в составе сборной".

Следующие контрольные матчи "Зенит" проведет на сборе в Австрии: 19 июля против французского "Лилля", а 22 июля - против английского "Дерби Каунти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама