Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: бразилец Халк не выставлялся на продажу

11 июля 2014, 21:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Тренер также отметил, что команда заинтересована в услугах полузащитника сборной России Павла Могилевца

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Бразильский нападающий клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Халк не покинет команду. Об этом журналистам заявил главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" в пятницу провели контрольный матч против бельгийского клуба "Брюгге". Встреча завершилась со счетом 1:1. В составе санкт-петербургской команды не выступали игроки сборных России и Бельгии, получившие отпуск после чемпионата мира, а также аргентинец Эсекиэль Гарай и бразилец Халк, продолжающие выступления на чемпионате мира.

"По Халку у нас не было предложений, - сказал тренер. - Игрок на трансфер не выставлялся".

Виллаш-Боаш также отметил, что команда заинтересована в услугах полузащитника сборной России Павла Могилевца, который принадлежит "Зениту" и выступает сейчас за "Рубин" на правах аренды. "Да, мы заинтересованы в нем. На данный момент Могилевец является игроком "Рубина". У этого футболиста блестящее будущее, переговоры о нем ведутся", - сказал специалист.

Следующие контрольные матчи "Зенит" проведет на сборе в Австрии: 19 июля - против французского "Лилля", а 22 июля - против английского "Дерби Каунти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама