Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу победила команду Греции в матче Евролиги

11 июля 2014, 21:50 UTC+3 МОСКВА

Тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев надеется на успешное выступление команды на третьем этапе Евролиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 11 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу одержала победу над командой Греции в матче московского этапа Евролиги. Встреча завершилась со счетом 7:0.

Мячи забили Алексей Макаров (2-я и 32-я минуты), Антон Шкарин (12, 36), Егор Еремеев (13-пен), Юрий Крашенинников (13), Анатолий Перемитин (16).

Тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев надеется на успешное выступление команды на третьем этапе Евролиги, несмотря на дисквалификацию одного из ключевых игроков Дмитрия Шишина.

По словам наставника, россияне провели очень хороший матч. "Рад, что футболисты выполнили все, о чем мы их просили. И счет, и игра оставили самое приятное впечатление. Будем отталкиваться от этой игры в дальнейшем, надеюсь, что следующий матч тоже сложится для нас удачно, хотя, конечно, команды Белоруссии и Испании гораздо сильнее греческой сборной. При всем уважении к команде Греции, она все еще новичок группы А, им тяжело соперничать с грандами европейского пляжного футбола", - сообщил Лихачев.

"Греки очень хорошо сыграли на первом этапе Евролиги, - продолжил тренер. - Они одержали две победы, что говорит о том, что их команда не так слаба. Но повторю, наши футболисты провели очень хороший матч по качеству игры, результату, одержав уверенную победу. Мы специально готовились к этой встрече. К счастью, для нас все сложилось хорошо".

В июне на первом этапе Евролиги россияне также одержали уверенную победу в стартовом матче, однако затем дважды проиграли. Лихачев выразил надежду, что в Москве такое не повторится. "Постараемся избежать неудачного продолжения трехдневного турнира, который состоялся в Италии. Но сами видите, какая у нас случилась потеря в третьем периоде: Дмитрий Шишин получил красную карточку. Будем ждать вердикта по его дисквалификации, но понятно, что субботний матч он точно пропустит. Соответственно, у нас остается семь футболистов. Будем думать, как выйти из этой непростой ситуации, учитывая, что Шишин - безусловный лидер нашей команды, лучший бомбардир. Надеюсь, что футболисты смогут завтра сыграть не только за себя, но и за него. Окончательное решение по Шишину узнаем в субботу утром", - заключил тренер.

После первого игрового дня россияне лидируют в группе, набрав 3 очка. На втором месте располагается команда Испании (3), победившая сборную Белоруссии (0) со счетом 4:1, замыкают турнирную таблицу греки (0).

В субботу, 12 июля, сборная России сыграет с командой Белоруссии (20:30 мск), заключительный матч подопечные Михаила Лихачева проведут в воскресенье против испанцев (19:30).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама