Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дмитрий Торбинский будет готовиться к новому сезону в "Ростове"

11 июля 2014, 23:42 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
В прошлом сезоне полузащитник играл за "Рубин"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Торбинский

Дмитрий Торбинский

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник Дмитрий Торбинский, на данный являющийся свободным агентом, прибыл в расположение "Ростова" и будет готовиться с командой к новому сезону. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Прошедший сезон 30-летний Торбинский провел в казанском "Рубине". По окончании сезона клуб разорвал контракт с футболистом в одностороннем порядке.

Как сообщает пресс-служба ростовского клуба, Торбинский в пятницу прибыл в расположение команды, которая проводит сбор в Австрии. Игрок уже провел одну тренировку с "Ростовом". "Он будет готовиться к новому сезону и набирать игровую форму вместе с нашей командой по договоренности с руководством донского клуба", - говорится в сообщении ростовчан.

Ранее полузащитник обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с иском против "Рубина". Футболист требовал выплатить компенсацию в связи с односторонним расторжением трудового договора. В итоге, 26 июня палата по разрешению споров РФС установила, что трудовой договор Торбинского и "Рубина" был расторгнут досрочно по инициативе клуба при отсутствии виновных действий (бездействия) футболиста. "Рубин" обязали выплатить игроку компенсацию за расторжение трудового договора в течении 30 дней.

В сезоне-2013/14 Торбинский провел 12 игр за казанский клуб, забив один мяч. Торбинский известен по выступлению за московские клубы "Спартак" и "Локомотив". В составе сборной России он выиграл бронзу чемпионата Европы-2008.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама