Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый футбольный матч на "Казань-Арене" запланирован на 17 августа

12 июля 2014, 14:15 UTC+3 Илья Андреев
Предполагается, что на стадионе, который примет матчи ЧМ-2018, первыми сыграют "Рубин" и "Локомотив"
Материал из 1 страницы
Стадион "Казань-Арена"

Стадион "Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Максим Туманов

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Встреча 4-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Локомотивом", который состоится 17 августа, по всей видимости, будет первым футбольным матчем на стадионе "Казань-Арена". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, стадион, построенный в 2013 году к летней Универсиаде, еще не прошел процедуру лицензирования Российского футбольного союза (РФС) - дело в том, что на арене еще не уложен газон.

Источник подчеркнул, что матч первого тура национального первенства "Рубин" - "Спартак", намеченный на 1 августа, состоится на стадионе "Центральный".

Впрочем, как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС директор "Казань-Арены" Радик Миннахметов, нельзя исключать, что стадион, который летом 2018 года примет матчи чемпионата мира по футболу, будет готов к игре между казанской командой и красно-белыми. "Думаю, мы будем готовы к матчу 1 августа. Но решение, где состоится матч, будет принимать "Рубин", - отметил Миннахметов.

Вместимость "Казань-Арены" составляет 45 тысяч зрителей.

На официальном сайте "Рубина" сообщается, что команда в сезоне-2014/15 будет проводить матчи на трех стадионах - "Казань-Арене", "Центральном" и "Рубине", который расположен на базе клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама