Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Магомед Оздоев подпишет с "Рубином" долгосрочный контракт

12 июля 2014, 18:43 UTC+3 МОСКВА

Соглашение будет заключено после прохождения полузащитником медицинского обследования 14 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" намерен подписать с футболистом "Локомотива" Магомедом Оздоевым долгосрочный контракт - как минимум на три года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. Соглашение будет заключено после того, как 21-летний полузащитник пройдет медицинское обследование, запланированное на понедельник.

Сам Оздоев не подтверждает факт того, что в ближайшее время перейдет в "Рубин". "Пока это слухи", - сказал он корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

Для того чтобы заполучить Оздоева, "Рубин" выплатит московскому "Локомотиву" компенсацию, сумма которой не разглашается. Действующий контракт хавбека с "железнодорожниками" рассчитан до 30 сентября 2015 года. С 2010 по 2014 гг. Оздоев в составе "Локомотива" провел 68 матчей и забил три мяча.

В межсезонье "Рубин" уже пополнился вратарем Александром Фильцовым, защитником Виталием Устиновым, хорватским полузащитником Марко Ливайей и нападающим Максимом Канунниковым. А вот переход форварда Тима Матавжа в "Рубин" сорвался, так как медицинский осмотр выявил, что у словенского футболиста повреждено колено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама