Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака-2": Мурат Якин рассчитывает на молодежь из второй команды

12 июля 2014, 22:11 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев

По словам Евгения Бушманова, перед "Спартаком-2" в предстоящем сезоне стоит задача пробиться в ФНЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Новый главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин рассчитывает на молодых футболистов красно-белых. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов.

Мурат Якин возглавил "Спартак" месяц назад. Под его руководством команда провела два сбора.

"У каждого из тренеров в нашем клубе есть понимание того, как должна выстраиваться и работать вертикаль трех команд - основной, второй и молодежной. Будем развивать всю эту систему. С Муратом я уже общался. Внимание с его стороны ко второй команде есть и оно будет. Он вместе с тренерским штабом планирует посещать наши матчи. Якин рассчитывает на нашу молодежь, шанс проявить себя в первой команде у ребят обязательно будет", - заявил Бушманов.

Перед "Спартаком-2" в предстоящем сезоне стоит задача пробиться в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В предыдущем чемпионате команда заняла четвертое место в зоне "Центр" второго дивизиона, теперь красно-белые будут выступать в зоне "Запад".

"Команда готова к борьбе за выход в ФНЛ, - отметил Бушманов. - За год ребята стали опытнее, теперь они понимают, что из себя представляет второй дивизион. Кроме того, мы сохранили прошлогодний состав, к которому добавились вернувшиеся из аренды Дмитрий Каюмов и Николай Фадеев, а также опытный Дмитрий Кудряшов. Ему отведена роль дядьки на поле, для этого мы его и приглашали".

В матче первого тура сезона-2014/15 спартаковцы со счетом 4:3 обыграли подмосковную команду "Домодедово". Красно-белые к 10-й минуте матча повели 3:0, однако позволили сопернику сравнять счет. Решающий мяч спартаковцы забили на 86-й минуте. "Наверное, ребята почувствовали себя сборной Германии, забив три мяча за 10 минут, - отметил после игры Бушманов, намекая на недавнюю победу немецкой сборной над бразильцами в полуфинале чемпионата мира /7:1/. - Поведя 3:0, ребята сами создали себе проблемы".

Два мяча, в том числе и победный, забил нападающий Денис Давыдов, работавший на сборах с первой командой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама