Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Зоран Тошич заинтересован в продлении контракта с армейским клубом

13 июля 2014, 22:58 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Сербский полузащитник отметил, что он не получал предложений о продолжении карьеры в зарубежном клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зоран Тошич

Зоран Тошич

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Зоран Тошич заинтересован в том, чтобы продлить контракт с армейским клубом и выступать за красно-синих как можно дольше. Об этому сербский полузащитник заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Нынешний контракт Тошича с ЦСКА истекает в июне 2015 года. По сообщениям СМИ, к ряду лидеров ЦСКА, в том числе и Тошичу, проявляют интерес ведущие западные клубы. "Честно говоря, мне ничего неизвестно об этом, - сказал серб. - Ко мне лично никто не обращался. Я являюсь действующим игроком ЦСКА, и на данный момент меня абсолютно все устраивает в клубе. Я хочу выступать за армейцев как можно дольше и в будущем".

Тошич добавил, что база ЦСКА в подмосковных Ватутинках способна обеспечить футболистов команды всем необходимым, поэтому было не обязательно ехать на заграничные сборы в рамках подготовки к новому сезону.

В воскресенье ЦСКА провел товарищеский матч с "Мордовией", в котором победил со счетом 2:0.

"У нас есть еще две недели до старта сезона, чтобы подправить некоторые моменты, - сказал Тошич. - Но с каждой игрой, с каждом новым днем мы играем все лучше и лучше, не испытываем никаких проблем. Думаю, к старту чемпионата России вся наша команда будет готова на 100 процентов".

По мнению Тошича, нынешний опыт ЦСКА, отказавшегося от заграничных сборов в летнее межсезонье, можно считать позитивным. "Подготовительный процесс зависит от руководства клуба и команды, - сказал Тошич. - Если руководство считает, что нужно ехать, к примеру, в турне по Китаю или на заграничный сбор, значит так надо. Но стоит отметить, что у нас на базе в Ватутинках отличные условия для подготовки, все комфортно. Поэтому я не вижу никаких проблем в том, что этим летом мы не поехали на сборы. На нашей базе можно подготовиться к сезону не хуже, а, может быть, даже лучше".

В прошедшем сезоне ЦСКА сумел отстоять чемпионский титул, несмотря на неудачное выступление в осенней части первенства. Сербский полузащитник считает, что такая победа не даст игрокам армейцев расслабиться и почивать на лаврах, относясь к остальным соперникам свысока. "Мы всегда стараемся играть на максимуме своих возможностей, так что история с прошлым сезоном нас не расслабит, - сказал игрок. - К сожалению, не всегда удается добиться положительного результата в каждом матче, но мы стараемся. В прошлом сезоне был неудачный период, однако это не помешало нам отстоять чемпионский титул. Так что с началом нового чемпионата посмотрим, как пойдет игра, и удастся ли нам снова всех догнать и перегнать".

Тошич перешел в ЦСКА в июне 2010 года, заключив с клубом контракт на пять лет. За это время он успел провести 103 матча за армейский клуб в рамках чемпионата России, в которых забил 25 мячей. Является двукратным чемпионом и двукратным обладателем Кубка России в составе красно-синих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама