Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Оздоев: готов подписать контракт с "Рубином" в ближайшие дни

14 июля 2014, 13:10 UTC+3 Максим Алланазаров
В понедельник игрок прошел медицинское обследование в казанском клубе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского "Локомотива" Магомед Оздоев подтвердил, что прошел медицинское обследование в казанском "Рубине" и готов подписать контракт с клубом. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В понедельник я прошел медицинское обследование в казанском "Рубине". Оно прошло хорошо. Когда будет оформлен мой переход? Думаю, что подпишу контракт завтра или послезавтра", - сказал Оздоев.

При переходе Оздоева "Рубин" выплатит "Локомотиву" компенсацию, сумма которой не разглашается. Действующий контракт хавбека с железнодорожниками рассчитан до 30 сентября 2015 года. С 2010 по 2014 год Оздоев в составе "Локомотива" провел 68 матчей и забил 3 мяча.

В межсезонье "Рубин" уже пополнился вратарем Александром Фильцовым, защитником Виталием Устиновым, хорватским полузащитником Марко Ливайей и нападающим Максимом Канунниковым. А вот переход форварда Тима Матавжа в "Рубин" сорвался, так как медицинский осмотр выявил, что у словенского футболиста повреждено колено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама