Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: можем обратиться к ФИФА за компенсацией за травму Алана Дзагоева

15 июля 2014, 14:13 UTC+3 Антон Балакирев

Ранее стало известно, что ФИФА будет обязана выплатить "Барселоне" порядка €238 тыс. за повреждение бразильца Неймара

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Руководство ЦСКА намерено рассмотреть возможность обращения за компенсацией к Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за травму Алана Дзагоева, полученную во время выступлений за сборную России на чемпионате мира-2014. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

Ранее сообщалось, что ФИФА будет обязана выплатить "Барселоне" порядка €238 тыс. в связи с временной нетрудоспособностью нападающего сборной Бразилии Неймара, получившего травму спины в четвертьфинальном матче ЧМ-2014 с колумбийцами (2:1). "Точные сроки восстановления Алана Дзагоева будут ясны после процедур, которые запланированы на этой неделе, - сказал Бабаев. - Надеюсь, что восстановление Алана займет не более трех недель".

"Что касается возможной компенсации за травму, то мы будем прорабатывать этот вопрос. Исключать такой вариант нельзя", - отметил Бабаев.

Ранее во вторник официальный сайт ЦСКА сообщил, что футболисты команды Алан Дзагоев, Георгий Щенников и Александр Цауня выбыли из строя из-за повреждений и будут проходить лечение в Мюнхене.

Дзагоев принял участие во всех трех матчах группового этапа мирового первенства, но каждый раз выходил на поле на замену.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама