Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: можем обратиться к ФИФА за компенсацией за травму Алана Дзагоева

15 июля 2014, 14:13 UTC+3 Антон Балакирев
Ранее стало известно, что ФИФА будет обязана выплатить "Барселоне" порядка €238 тыс. за повреждение бразильца Неймара
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Руководство ЦСКА намерено рассмотреть возможность обращения за компенсацией к Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за травму Алана Дзагоева, полученную во время выступлений за сборную России на чемпионате мира-2014. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

Ранее сообщалось, что ФИФА будет обязана выплатить "Барселоне" порядка €238 тыс. в связи с временной нетрудоспособностью нападающего сборной Бразилии Неймара, получившего травму спины в четвертьфинальном матче ЧМ-2014 с колумбийцами (2:1). "Точные сроки восстановления Алана Дзагоева будут ясны после процедур, которые запланированы на этой неделе, - сказал Бабаев. - Надеюсь, что восстановление Алана займет не более трех недель".

"Что касается возможной компенсации за травму, то мы будем прорабатывать этот вопрос. Исключать такой вариант нельзя", - отметил Бабаев.

Ранее во вторник официальный сайт ЦСКА сообщил, что футболисты команды Алан Дзагоев, Георгий Щенников и Александр Цауня выбыли из строя из-за повреждений и будут проходить лечение в Мюнхене.

Дзагоев принял участие во всех трех матчах группового этапа мирового первенства, но каждый раз выходил на поле на замену.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама