Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Кокорин: "Динамо" будет фаворитом чемпионата России сезона-2014/15

15 июля 2014, 17:38 дата обновления: 15 июля 2014, 17:40 UTC+3 МОСКВА
По мнению нападающего, подбор исполнителей в команде позволит бело-голубым бороться за первое место
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московское "Динамо" будет фаворитом предстоящего сезона чемпионата России по футболу. Об этом клубной пресс-службе заявил нападающий бело-голубых Александр Кокорин.

"Если мы займем третье место - будет обидно, - отметил Кокорин. - Учитывая, какие в нашей команде подобрались исполнители, мы будем фаворитами. Конкуренция очень высокая. Сейчас на сборе в Австрии тренируются около 30 человек".

"Наконец-то "Динамо" будет бороться за первое место", - добавил форвард.

В первом туре российского первенства-2014/15 "Динамо" сыграет с "Ростовом". Встреча состоится 3 августа в Химках. В чемпионате России-2013/14, в котором Кокорин провел 22 матча и забил 10 мячей, динамовцы финишировали на четвертом месте.

Месяц подготовки к чемпионату мира был самым тяжелым в карьере

Форвард признался, что месяц подготовки к мировому первенству, которое прошло в Бразилии, был самым тяжелым в его карьере.

"Было очень тяжело. Даже язык не поворачивается кому-то предъявлять претензии", - признался Кокорин.

На мировом первенстве российская национальная команда не сумела выйти в плей-офф, в групповом турнире сыграв вничью со сборными Южной Кореи (1:1) и Алжира (1:1), а также уступив бельгийцам (0:1). Кокорин участвовал во всех матчах, забив один мяч - алжирцам.

"Все случилось так, как я и хотел - я играл во всех встречах сборной России. Очень хотелось, конечно, сыграть и в плей-офф. Много матчей выигрываются благодаря фарту. Если бы Игорь (Акинфеев) не пропустил мяч в матче с командой Южной Кореи, то мы, возможно, одержали бы победу", - отметил форвард.

"Много было разговоров, мол, я - надежда команды, словно как (Томас) Мюллер на чемпионатах мира забиваю всю жизнь", - сказал Кокорин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама