Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава РФС 25 июля обсудит с Фабио Капелло кандидатуры тренеров для штаба сборной России

15 июля 2014, 20:16 UTC+3 МОСКВА
По информации источника, в качестве помощников Капелло Российский футбольный союз рассматривает Игоря Симутенкова и Игоря Колыванова
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых на встрече 25 июля предложит главному тренеру сборной России Фабио Капелло кандидатуры российских специалистов для тренерского штаба национальной команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, в качестве помощников Капелло РФС, в частности, рассматривает Игоря Симутенкова, долгое время работавшего в санкт-петербургском "Зените" с Лучано Спаллетти, а также главного тренера "Уфы" Игоря Колыванова. Тренерам, свободно владеющим итальянским языком, были сделаны соответствующие предложения.

Ранее Толстых заявил, что тренерский штаб сборной России пополнят два российских специалиста, чьи кандидатуры должны быть утверждены до конца июля. Толстых подчеркнул, что 77-летний Итало Гальбьяти "точно покинет" сборную России. Как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС осведомленный источник, уйдет из российской команды и другой ассистент Капелло - Кристиан Пануччи, который намерен попробовать себя в роли главного тренера на клубном уровне. По информации итальянских СМИ, в скором времени бывший защитник "Реала", "Интера" и "Ромы" может возглавить "Ливорно", который в сезоне-2014/15 будет выступать в серии В чемпионата Италии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама