Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава правления ФК "Бавария": не хотели потерять Тони Крооса, не получив компенсацию

15 июля 2014, 21:52 UTC+3 МАДРИД
Карл-Хайнц Руммениге объяснил продажу игрока в "Реал" необходимостью заботиться о финансовом благополучии мюнхенского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тони Кроос

Тони Кроос

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАДРИД, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий футбольный клуб "Бавария" не мог позволить полузащитнику Тони Кроосу покинуть команду в качестве свободного агента. Об этом заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге, подтвердивший переход игрока в мадридский "Реал".

Контракт Крооса с "Баварией" истекает в конце сезона-2014/15.

"Мы просто не хотели его потерять в следующем году, не получив денежной компенсации, - приводят слова Руммениге испанские СМИ. - Я должен заботиться о финансовом благополучии клуба, и поэтому мы не могли позволить ему уйти из клуба в качестве свободного агента".

Кроос является воспитанником "Баварии". В составе мюнхенского клуба он провел 134 встречи, забив 13 мячей. В минувшем сезоне на его счету четыре мяча в 49 играх. В период выступления за "Баварию" он стал трехкратным чемпионом Германии, победителем Лиги чемпионов и других менее значимых турниров.

В семи играх чемпионата мира-2014 Кроос забил два мяча и сделал четыре передачи, став в составе сборной Германии победителем турнира.

По опубликованным ранее неофициальным данным, зарплата Крооса в новом клубе составит 12 млн евро в год. Трансфер игрока оценивается в 25 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама