Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тино Коста не покинет московский "Спартак" нынешним летом

16 июля 2014, 17:21 UTC+3 Артем Калинин
Агент полузащитника отметил, что игроком интересовался мадридский "Атлетико", добавив, что не слышал о заинтересованности со стороны "Наполи"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тино Коста

Тино Коста

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент аргентинского футболиста московского "Спартака" Тино Косты Рубен Муньос заявил, что его клиент не покинет клуб нынешним летом. Об этом Муньос сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В среду британские СМИ сообщили об интересе к 29-летнему Косте со стороны итальянского "Наполи".

"Если честно, то я впервые слышу о "Наполи" и уходе Косты из "Спартака", - сказал Муньос. - Я только вчера разговаривал с Тино. Он сказал мне, что в Москве его все устраивает, а работа с новым главным тренером Муратом Якином продвигается хорошо. Думаю, что Тино не покинет "Спартак" этим летом. Он подписал четырехлетний контракт (летом 2013 года. - ИТАР-ТАСС), а сейчас начнется лишь второй год действия соглашения".

Коста перешел в "Спартак" из испанской "Валенсии". По данным СМИ, сумма сделки составила 7 млн евро.

По словам Муньоса, к Косте проявлял интерес мадридский "Атлетико", однако на данный момент руководство клуба не намерено его приобретать: "Повторюсь, про "Наполи" слышу впервые. Мне кажется, это чья-то выдумка. Некоторое время назад был интерес со стороны "Атлетико", однако недавно я общался со спортивным директором мадридского клуба, и он заявил, что приобретать игрока в данный момент они не собираются".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама