Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тино Коста не покинет московский "Спартак" нынешним летом

16 июля 2014, 17:21 UTC+3 Артем Калинин

Агент полузащитника отметил, что игроком интересовался мадридский "Атлетико", добавив, что не слышал о заинтересованности со стороны "Наполи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тино Коста

Тино Коста

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент аргентинского футболиста московского "Спартака" Тино Косты Рубен Муньос заявил, что его клиент не покинет клуб нынешним летом. Об этом Муньос сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В среду британские СМИ сообщили об интересе к 29-летнему Косте со стороны итальянского "Наполи".

"Если честно, то я впервые слышу о "Наполи" и уходе Косты из "Спартака", - сказал Муньос. - Я только вчера разговаривал с Тино. Он сказал мне, что в Москве его все устраивает, а работа с новым главным тренером Муратом Якином продвигается хорошо. Думаю, что Тино не покинет "Спартак" этим летом. Он подписал четырехлетний контракт (летом 2013 года. - ИТАР-ТАСС), а сейчас начнется лишь второй год действия соглашения".

Коста перешел в "Спартак" из испанской "Валенсии". По данным СМИ, сумма сделки составила 7 млн евро.

По словам Муньоса, к Косте проявлял интерес мадридский "Атлетико", однако на данный момент руководство клуба не намерено его приобретать: "Повторюсь, про "Наполи" слышу впервые. Мне кажется, это чья-то выдумка. Некоторое время назад был интерес со стороны "Атлетико", однако недавно я общался со спортивным директором мадридского клуба, и он заявил, что приобретать игрока в данный момент они не собираются".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама