Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Александр Кержаков хочет выступить на чемпионате мира 2018 года

17 июля 2014, 4:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Кержаков признался, что он до сих пор чувствует "опустошение", связанное с неудачным выступлением сборной России на чемпионате мира в Бразилии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий сборной России и санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков заявил, что великолепно себя чувствует и хочет принять участие в домашнем чемпионате мира 2018 года. Об этом форвард сообщил в интервью пресс-службе "Зенита".

Кержаков признался, что он до сих пор чувствует "опустошение", связанное с неудачным выступлением сборной России на чемпионате мира в Бразилии. " Результата мы не добились, вылетели из группы, не показав хорошей игры. Поэтому до сих пор опустошение еще присутствует", - признался форвард.

Но 31-летний футболист не намерен опускать руки и вешать бутсы на гвоздь. Наоборот, он признался, что чувствует себя "великолепно" и намерен продолжать выступления за национальную команду - в том числе и на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России. "Да, я хочу играть, а почему нет?", - сказал Кержаков.

Также футболист посетовал, что болельщики перестали верить в команду. "После этого чемпионата мира никто даже особо не расстраивался, потому что ничего и не ожидали. Вот от этого становится грустно. Болельщики просто не верят в сборную", - констатировал нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама