Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянский волейболист Зайцев: хотим взять реванш у сборной России за поражение на ЧЕ

17 июля 2014, 9:36 UTC+3 Игорь Лазорин
Диагональный заявил, что хочет сыграть против россиян в финале Мировой лиги
Материал из 1 страницы
Иван Зайцев

Иван Зайцев

© EPA/FRANCK ROBICHON

ФЛОРЕНЦИЯ /Италия/, 17 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты сборной Италии хотели бы взять реванш в финале Мировой лиги у российской команды за поражение на чемпионате Европы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал лидер итальянцев, диагональный Иван Зайцев.

В среду в первом туре "Финала шести" Мировой лиги сборная Италии выиграла у американцев (3-0), а в матче другой группы российские волейболисты были сильнее команды Ирана (3-2).

"Я очень рад, что мы обыграли США с таким счетом, - сказал Зайцев. - Конечно, календарь у нас полегче. Ведь для каждой сборной страны-организатора предварительный этап всегда немного проще, а потом ничего подобного не будет. Если честно, не знаю, где лучше встретиться со сборной России. Лучше, конечно, вообще с ними не играть. Но мы уже встречались в финале чемпионата Европы, где уступили (в Копенгагене со счетом 1-3. - Прим. ИТАР-ТАСС). Поэтому, конечно, хотелось бы еще раз сыграть в финале".

Зайцев также предостерег скептиков от возможных негативных оценок игры сборной России в матче первого тура с иранцами. "У сборной Ирана очень хорошая команда, поэтому ни в коем случае нельзя заблуждаться после первой игры, - продолжил Зайцев. - Они большие бойцы, играют в очень техничный волейбол, поэтому с ними никому просто не будет".

Сборная России, являющаяся действующим победителем Мировой лиги, в четверг встретится с бразильцами. А итальянцы в пятницу сыграют с командой Австралии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама