Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе "Арены-Химки": газон стадиона сможет выдержать самые тяжелые нагрузки

17 июля 2014, 12:51 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Стадион успешно прошел инспекционную проверку УЕФА

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Арена-Химки"

"Арена-Химки"

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Стадион "Арена-Химки" успешно прошел инспекционную проверку Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказала пресс-атташе стадиона Жанна Купцова.

"Проверка прошла успешно, в чем мы и не сомневались, так как понимали, что наша арена соответствует всем необходимым требованиям", - сказала Купцова.

Осенью 2013 года с "Арены-Химки" было перенесено несколько матчей из-за неудовлетворительного состояния поля. Зимой газон химкинского стадиона прошел процедуру реновации. "Это дает все основания полагать, что поле выдержит предстоящие нагрузки. Даже несмотря на то, что график игр будет очень жестким", - отметила Купцова.

8 сентября на "Арене-Химки" впервые в истории сыграет сборная России. В отборочном матче чемпионата Европы 2016 года российские футболисты встретятся с командой Лихтенштейна. "Мы долго стремились к тому, чтобы принять игру национальной сборной, - сказала Купцова. - В связи с этим матчем на следующей неделе к нам приедет еще одна комиссия УЕФА".

"Арена-Химки" открылась в 2009 году. Вместимость стадиона составляет 18 тыс. зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама