Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершилась реконструкция гребного канала в Крылатском

17 июля 2014, 16:28 UTC+3 МОСКВА
Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко заявил, что объект готов принять ЧМ по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет в августе
Материал из 1 страницы
Гребной канал в Крылатском во время Олимпиады-1980

Гребной канал в Крылатском во время Олимпиады-1980

© Архив ИТАР-ТАСС/Вячеслав Ун Да-син

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Реконструкция гребного канала в Крылатском завершена. Об этом сообщил журналистам председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

"Можно с уверенностью сказать: обновленный канал отвечает всем стандартам надежности и безопасности", - отметил Антосенко, добавив, что спортобъект готов принять чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Первенство пройдет в августе этого года.

Как отметил Антосенко, основной объем работ по реконструкции канала был выполнен в 2012-2013 годах. В рамках первого этапа введены в эксплуатацию здание финишной вышки, эллинги, монорельсовая дорога, табло, два моста, а также газовая котельная. В ходе второго этапа в мае этого года сданы четыре дистанционных домика для судей, три дистанционные вышки для размещения оборудования контроля, ангар для хранения катеров.

Последний из капитальных объектов - пятиэтажное здание общежития на сто спортсменов - введен в эксплуатацию накануне. Планируется, что здесь разместится команда российских спортсменов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама