Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Евгений Трофимов: Елена Исинбаева уже определилась с именем дочери

17 июля 2014, 17:03 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Спортсменка огласит имя во время крестин, которые пройдут ориентировочно в сентябре

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, родившая 28 июня дочку, уже придумала ей имя, однако огласить его намерена только во время крестин, которые пройдут ориентировочно в сентябре. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил личный тренер 32-летней спортсменки Евгений Трофимов.

Малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом 3 кг 820 граммов в Монте-Карло, где Исинбава проживает уже долгое время. Из больницы она была выписана полторы недели назад.

"Имя девочки уже выбрано, но официально его объявят во время крестин, - рассказал Трофимов. - Сейчас Лена входит в роль мамы, наслаждается первыми радостями материнства. Настроение у нее отличное".

Тренер спортсменки уточнил, что дата проведения крестин будет зависеть от того, когда Исинбаева вернется в Россию. "Пока ее приезд ожидается в конце сентября, но планы могут поменяться в любой момент", - уточнил собеседник агентства.

После победы на чемпионате мира-2013 в Москве легкоатлетка объявила о перерыве в карьере ради того, чтобы родить ребенка. Тем не менее, спортсменка планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой / 2004, 2008/, бронзовым призером Игр-2012, трехкратной чемпионкой мира на открытом воздухе, а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В активе спортсменки - 28 мировых рекордов в прыжках с шестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама