Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" не принял предложение "Милана" по переходу футболиста Доменико Кришито

19 июля 2014, 13:57 UTC+3 РИМ
Клуб из Санкт-Петербурга оценивает трансфер 27-летнего Кришито в €12 млн
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

РИМ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский клуб "Милан" предложил петербургскому "Зениту" обменять футболиста Доменико Кришито на одного из своих защитников - колумбийца Кристиана Сапату или француза Филиппа Мексеса, но получил отказ. Об этом сообщают итальянские СМИ.

"Зенит" оценивает трансфер 27-летнего Кришито в €12 млн.

Ранее сам итальянский защитник заявлял, что не собирается пока возвращаться на родину, поскольку чувствует себя очень комфортно в Санкт-Петербурге.

"Примерно неделю назад мы с командой начали подготовку к следующему сезону, - рассказал Кришито в интервью местным СМИ. - Очень приятно вернуться к тренировкам. Я заряжен на борьбу и готов решать новые задачи в составе "Зенита". Я действительно не раз говорил, что мне не хватает Италии и что рано или поздно я хотел бы вернуться на родину. Но сейчас мне и моей семьей комфортно в Санкт-Петербурге. Это большой город, который может многое дать нашим детям. В "Зените" сейчас собрана конкурентоспособная команда. По всем этим причинам я не планирую покидать клуб. Я слышал об интересе со стороны "Милана", "Ромы" и "Наполи", но у меня еще два года будет действовать контракт с "Зенитом". А что будет дальше, посмотрим".

Кришито выступает в составе "Зенита" с 2011 года. За команду из Санкт-Петербурга он провел 54 матча и забил четыре мяча. За сборную Италии защитник играет с 2009 года, провел 21 матч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама