Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Спартака" Уорис намерен бороться за место в составе при новом тренере

19 июля 2014, 17:23 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Фил Рэдли заявил, что форвард не намерен покидать московский клуб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Маджид Уорис

Маджид Уорис

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент ганского нападающего "Спартака" Маджида Уориса Фил Рэдли заявил, что футболист не намерен покидать московский клуб, а хочет бороться за место в составе при новом главном тренере команды Мурате Якине. Об этом Рэдли рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

На текущей неделе иностранные СМИ сообщили об интересе к Уорису со стороны бельгийского "Стандарда". Льежский клуб намерен арендовать игрока, залечивающего травму, полученную на недавно завершившемся чемпионате мира в Бразилии.

"Главная цель Маджида сейчас - восстановление после травмы, - сказал Рэдли. - Он очень расстроен тем, что не смог как следует проявить себя на чемпионате мира и что не может сейчас полноценно тренироваться вместе с командой. Что касается всех трансферных слухов, могу сказать лишь одно: Уорис счастлив в "Спартаке" и нацелен на то, чтобы доказать новому главному тренеру команды Мурату Якину свой высокий уровень. Получится это или нет, захочет ли "Спартак" сохранить игрока или попробует подыскать ему другой клуб, говорить пока рано. Времени до 1 сентября, когда закрывается трансферное окно в Европе, еще много".

Ганец присоединился к "Спартаку" в январе 2013 года из шведского "Хеккена". Трудовое соглашение с 22-летним форвардом рассчитано до июня 2017 года. С января 2014 года игрок выступал на правах аренды за французский "Валансьен", в составе которого провел 16 матчей и забил 9 голов.

В составе ганской сборной Уорис принял участие в одном матче чемпионата мира в Бразилии. Команда заняла последнее место в группе G и не сумела пробиться в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама