Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Тарасов получил разрешение врачей тренироваться без ограничений

19 июля 2014, 18:44 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Полузащитник получил разрыв передней крестообразной связки колена в феврале 2014 года
Материал из 1 страницы
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов заявил, что по итогам медицинского осмотра врачи разрешили ему тренироваться без ограничений. Об этом Тарасов рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Тарасов получил травму - разрыв передней крестообразной связки колена - в феврале 2014 года, из-за чего пропустил более пяти месяцев. Тарасов являлся кандидатом на поездку в составе сборной России на чемпионат мира в Бразилию, однако не успел окончательно восстановиться к началу турнира.

"В четверг 17 июля я прошел медицинский осмотр, - сказал Тарасов. - По его итогам врачи разрешили мне тренироваться без ограничений. Однако сам я чувствую, что не готов еще с полной отдачей работать в общей группе, поэтому продолжаю заниматься по индивидуальной программе. Впрочем, уверен, скоро буду тренироваться вместе со всеми ребятами".

Дмитрий Тарасов выступает за московский "Локомотив" с 2010 года. В минувшем сезоне он вместе с командой стал бронзовым призером чемпионата России по футболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама