Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Тарасов получил разрешение врачей тренироваться без ограничений

19 июля 2014, 18:44 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Полузащитник получил разрыв передней крестообразной связки колена в феврале 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов заявил, что по итогам медицинского осмотра врачи разрешили ему тренироваться без ограничений. Об этом Тарасов рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Тарасов получил травму - разрыв передней крестообразной связки колена - в феврале 2014 года, из-за чего пропустил более пяти месяцев. Тарасов являлся кандидатом на поездку в составе сборной России на чемпионат мира в Бразилию, однако не успел окончательно восстановиться к началу турнира.

"В четверг 17 июля я прошел медицинский осмотр, - сказал Тарасов. - По его итогам врачи разрешили мне тренироваться без ограничений. Однако сам я чувствую, что не готов еще с полной отдачей работать в общей группе, поэтому продолжаю заниматься по индивидуальной программе. Впрочем, уверен, скоро буду тренироваться вместе со всеми ребятами".

Дмитрий Тарасов выступает за московский "Локомотив" с 2010 года. В минувшем сезоне он вместе с командой стал бронзовым призером чемпионата России по футболу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама