Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист Тино Коста не собирается никуда уходить из "Спартака"

19 июля 2014, 20:32 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам Рубена Муньоса, информация о том, что полузащитник выставлен на трансфер, не соответствует действительности
Материал из 1 страницы
Тино Коста

Тино Коста

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент аргентинского полузащитника "Спартака" Тино Косты Рубен Муньос опроверг информацию о том, что футболист выставлен московским клубом на трансфер. Об этом Муньос рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Во вторник в немецких СМИ появилась информация о том, что "Спартак" предложил игрока "Вольфсбургу". Ранее английская пресса сообщала о скором переходе Косты в итальянский "Наполи".

"Мне сегодня уже звонили и спрашивали о трансфере Косты в "Вольфсбург", - сказал Муньос. - Собственно, тогда я впервые и услышал об этом. Не могу ничего сказать, поскольку никаких контактов с немецким клубом у меня не было. Как не было и с любым другим клубом. Тино Коста игрок "Спартака" и уходить никуда не собирается".

Тино Коста перешел в "Спартак" летом 2013 года, подписав с красно-белыми четырехлетний контракт. Сумма его трансфера из "Валенсии", по данным СМИ, составила 7 млн евро. В минувшем сезоне Коста сыграл за "Спартак" в 27 матчах, забив 3 гола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама