Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростов" подписал двухлетний контракт с футболистом Дмитрием Торбинским

20 июля 2014, 13:08 дата обновления: 20 июля 2014, 13:15 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ

По итогам сезона-2013/14 "Рубин", за который выступал полузащитник, в одностороннем порядке разорвал контракт с игроком

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Торбинский

Дмитрий Торбинский

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Ростов" объявил о подписании двухлетнего соглашения с полузащитником Дмитрием Торбинским. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

"Руководство клуба пошло мне навстречу и после отпуска, который в этом году затянулся, предоставило возможность тренироваться с командой, - сказал Торбинский. - Я не мог не воспользоваться этим шансом. Сразу же бросилась в глаза та доброжелательность, которая царит в команде. Я испытал это на себе. Тренерский штаб и ребята встретили меня очень радушно, хотя знаком я был далеко не со всеми. Кроме того, я почувствовал заинтересованность во мне со стороны руководства "Ростова". Да и главный тренер Миодраг Божович уделил мне достаточно много внимания. И я ответил твердым "да" на предложение донского клуба подписать двухлетний контракт. Теперь хочу помочь своей новой команде выполнить задачи, поставленные перед ней в предстоящем сезоне".

Футболист также оценил свои игровые кондиции на сегодняшний день. "Конечно, они далеки от идеальных, - отметил он. - Ведь я тренировался всего одну неделю. Словом, "физику" еще набирать и набирать. Но я знаю от друзей-футболистов, что Миодраг Божович умеет привести игрока в оптимальную форму. Первые шаги в этом направлении мы уже сделали".

Прошедший сезон 30-летний Торбинский провел в казанском "Рубине". По окончании сезона клуб разорвал контракт с футболистом в одностороннем порядке.

Ранее полузащитник обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с иском против "Рубина". Футболист требовал выплатить компенсацию в связи с односторонним расторжением трудового договора. В итоге, 26 июня палата по разрешению споров РФС установила, что трудовой договор Торбинского и "Рубина" был расторгнут досрочно по инициативе клуба при отсутствии виновных действий /бездействия/ футболиста. "Рубин" обязали выплатить игроку компенсацию за расторжение трудового договора в течении 30 дней.

В сезоне-2013/14 Торбинский провел 12 игр за казанский клуб, забив один мяч. Торбинский известен также по выступлению за московские клубы "Спартак" и "Локомотив". В составе сборной России он выиграл "бронзу" чемпионата Европы-2008.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама