Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: шесть футболистов-легионеров донецкого "Шахтера" самовольно покинули команду

20 июля 2014, 15:23 дата обновления: 20 июля 2014, 20:01 UTC+3 ПАРИЖ
Игроки отказались возвращаться на Украину из-за нестабильной ситуации в стране
Материал из 1 страницы
Алекс Тейшейра

Алекс Тейшейра

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

ПАРИЖ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Шесть футболистов донецкого "Шахтера" самовольно покинули команду после товарищеского матча с французским "Лионом". Об этом сообщают местные СМИ.

Контрольная игра, прошедшая во французском Анси, завершилась со счетом 4:1 в пользу "Лиона". Сразу после встречи шесть легионеров донецкого клуба сбежали из команды, отказавшись возвращаться на Украину из-за нестабильной ситуации в стране. По данным СМИ, клуб покинули бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и аргентинец Факундо Феррейра.

"Шахтер" является действующим и девятикратным чемпионом Украины.

По итогам сезона-2013/14 полузащитник Алекс Тейшейра и нападающий Факундо Феррейра заняли третью строчку в списке бомбардиров команды, забив по шесть мячей. Полузащитник Дуглас Коста записал на свой счет четыре мяча, его соотечественники Фред и Исмаили - по два. Трое  из этих игроки провели в чемпионате Украины-2013/14 менее 20 игр - на счету Феррейры 13 игр, Исмаили - 11, а Дентиньо провел одну встречу, отыграв 27 минут.

В "Металлисте" тоже есть отказник

Ранее аргентинский полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко отказался от возвращения на Украину.

"После того, что произошло с малайзийским лайнером, я понимаю, что не хочу возвращаться на Украину, - сказал Бланко. - Я хочу остаться в Буэнос-Айресе. Я не вернусь на Украину. Там сейчас непростое время".

Ранее сообщалось, что на месте падения малайзийского Boeing 777, которое произошло 17 июля, найдены тела 196 погибших. Всего на борту находилось 283 пассажира. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}