Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент Единой лиги ВТБ: нам пока рано задумываться о прибыли

20 июля 2014, 19:19 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Василий Титов убежден, что у лиги есть потенциал для развития
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Первостепенной задачей Единой лиги ВТБ является эффективная организация соревновательного процесса. Без выполнения этого условия, как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя правления банка ВТБ Василий Титов, невозможно добиться того, чтобы лига начала получать прибыть от проведения чемпионата.

В воскресенье Титов на заседании Совета Единой лиги ВТБ выл избран ее вице-президентом.

"Нам еще есть на что тратить деньги, поэтому до прибыли далековато, сейчас о ней думать пока рано. Приоритетная задача - оптимально и эффективно организовать весь соревновательный процесс. В частности, для многих клубов большой проблемой остается вопрос, связанный с дальними переездами. Нам есть над чем работать", - сказал Титов.

Собеседник агентства убежден, что у лиги есть потенциал для развития. "Нам есть куда расти и развиваться. Бюджет должен становиться больше по мере привлечения спонсоров, по мере роста стоимости телевизионных прав. Я уверен, что нам удастся достичь поставленной цели. Как и в любом деле, товар должен соответствовать тем деньгам, которые за него платят. Чем интересней и ярче он будет для зрителей, тем дороже он будет стоить", - рассказал он.

Именно привлечением новых спонсоров намерен заняться Титов на посту вице-президента организации, президентом которой в воскресенье был утвержден бывший президент ЦСКА Сергей Кущенко, занимавший до этого пост исполнительного директора Союза биатлонистов России. На новой должности он сменил руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова.

"Мы еще не распределяли обязанности, но я полагаю, что мне придется заниматься всем, что касается финансовой сферы: поиском новых спонсоров, оптимизацией использования существующих бюджетов. Лига за последнее время стала очень сильным и ярким международным событием. Задача заключается в том, чтобы мы и дальше несли этот флаг как можно высоко. У нас хорошие отношения с президентом, которого я знаю очень давно. Я его считаю высокопрофессиональным специалистом. Конечно, уход Сергея Иванова для нас - большая потеря, но, надеюсь, что совсем о нас он не забудет, поскольку всей душой предан баскетболу", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама