Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победитель "Супербоула" NFL и бывший игрок НБА арестованы в США по обвинению в хулиганстве

21 июля 2014, 8:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Спортсмены Джо-Лонн Данбар и Донте Грин приняли участие в драке около ночного клуба
Материал из 1 страницы
Джо-Лонн Данбар

Джо-Лонн Данбар

© AP Photo

НЬЮ-ЙОРК, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Игрок клуба Национальной футбольной лиги (NFL) "Сент-Луис Рэмз" Джо-Лонн Данбар и бывший игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Сакраменто Кингз" Донте Грин арестованы в Майами (США, штат Флорида) за участие в драке перед ночным клубом. Об этом сообщает американский телеканал ESPN со ссылкой на следователя местной полиции Вивиан Тайер.

Инцидент произошел в воскресенье по местному времени. Спортсмены, рассказала Тайер, отдыхали в ночном клубе, затем вышли и приняли участие в драке. Источник не уточняет, подрались ли спортсмены между собой или выступили на одной стороне, однако известно, что арестованы были только они.

Спортсмены обвиняются в нанесении побоев и хулиганстве.

26-летний Грин выступал за "Сакраменто" с 2008 по 2012 год, принял участие в 253 матчах, проводя в среднем почти 17 минут на площадке, набирая 6,1 очка и делая 7 передач, 4 перехвата и 5 блок-шотов. На драфте лиги 2008 года он был выбран под общим 28-м номером клубом "Мемфис Гриззлис", но еще до начала сезона был дважды обменян: сначала из "Мемфиса" в "Хьюстон Рокетс", а затем из "Хьюстона" в "Сакраменто". Прошедший сезон баскетболист отыграл в чемпионате Китая в клубе "Дунгуань Леопардс".

29-летний Данбар выступает в главной североамериканской лиге по американскому футболу с 2008 года. В 2009 году в составе "Нью-Орлеан Сэнтс" он стал победителем "Супербоула" (финальная встреча чемпионата).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама