Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Булыкин: определюсь со своим будущим до закрытия летнего трансферного окна

21 июля 2014, 21:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ИТАр-ТАСС, Артем Калинин
34-летний форвард заявил, что пока не планирует завершать карьеру
Материал из 1 страницы
Дмитрий Булыкин (слева)

Дмитрий Булыкин (слева)

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Российский футболист Дмитрий Булыкин намерен определиться со своим будущим до закрытия летнего трансферного окна. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Минувший сезон футболист провел в составе нижегородской "Волги", за которую провел семь матчей, не забил один пенальти. По окончании сезона Булыкин стал свободным агентом.

"В прошлом году я подписал контракт с "Волгой" в середине сентября - это, конечно, поздновато, - сказал 34-летний Булыкин. - В этом году хотелось бы пораньше определиться с новым местом работы. Вопросом моего трудоустройства занимается агент. Сейчас есть из чего выбирать. Рассматриваю варианты как с российскими, так и с зарубежными клубами. Думаю, в скором времени приму окончательное решение относительно своего будущего, поскольку карьеру заканчивать пока не хочу".

Дмитрий Булыкин выступал за московские "Локомотив" и "Динамо", немецкие "Байер" и "Фортуну", голландские "Ден Хаг", "Аякс" и "Твенте", бельгийский "Андерлехт". Сыграл 15 матчей за сборную России, в которых забил 7 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама