Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: футболист сборной Греции Панайотис Коне попал в сферу интересов "Зенита"

22 июля 2014, 4:08 UTC+3 РИМ

После вылета "Болоньи" из высшего дивизиона чемпионата Италии атакующий полузащитник начал рассматривать варианты от других клубов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

РИМ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство санкт-петербургского "Зенита" проявляет интерес к футболисту сборной Греции и итальянской "Болоньи" Панайотису Коне. Об этом сообщают итальянские СМИ.

После вылета "Болоньи" из высшего дивизиона чемпионата Италии атакующий полузащитник начал рассматривать варианты от других клубов. Сообщалось, что им интересуются "Лацио", "Торино" и "Удинезе", причем руководители последнего клуба уже провели переговоры с агентом игрока.

Теперь появился новый вариант - главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш хочет видеть 26-летнего футболиста в составе своей команды. Сам Коне не против переезда в Россию, а в особенности его прельщает возможность выступления в Лиге чемпионов.

Коне выступает за "Болонью" с 2011 года, до этого играл за французский "Ланс", греческие АЕК, "Ираклис" и итальянскую "Брешиа". В прошлом сезоне провел за "Болонью" 31 матч, забил 5 голов.

Коне сыграл три матча за сборную Греции на групповом этапе чемпионата мира-2014, но в заключительной встрече получил травму и выбыл из строя до конца турнира. Его команда вышла в 1/8 финала, где уступила сборной Коста-Рики - 1:1 (3:5 - по пенальти).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама