Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский пловец Владимир Дятчин не считает себя виновным в употреблении допинга

22 июля 2014, 12:52 UTC+3 МОСКВА Марина Банцекина

Тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев отметил, что спортсмен выражает недоумение по поводу положительного допинг-теста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Дятчин

Владимир Дятчин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Владимир Дятчин, выступая на совещании Всероссийской федерации плавания (ВФП), не признал себя виновным в употреблении допинга. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев.

"Сейчас я даже не могу прокомментировать случившееся, - сказал он. - Дятчин должен в течение двух дней подать необходимые документы в Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), в котором и будет назначен день разбирательства. Пока же он выражает недоумение по поводу положительного допинг-теста".

РУСАДА временно отстранило Дятчина от участия в соревнованиях после обнаружения запрещенного препарата группы S-1 (анаболики) в его организме. Проба А была взята 30 июня 2014 года во время чемпионата России в Подмосковье.

Дятчин является двукратным чемпионом мира на дистанции 10 км. Эти победы приходятся на мировые первенства 2003 (Барселона) и 2007 (Мельбурн) годов. На его счету также два серебра и две бронзы чемпионатов мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама